日向夏の木に絡まり、烏瓜が色づいていた。
この色、やっぱり秋の色。実りの秋の色だけ
ど、これは食えない。
夕方、土曜日とあって皆が集まって歓迎会を
開いてくれた。
今晩もまた、ご馳走が山ほど・・
アボカドとトマトのサラダ・・
手羽先・・
ケンサキイカ刺身・・
ボラの南蛮漬け・・
この後も、皆がやってきて・・
料理も次々に増え続け・・
鶏の南蛮漬けにシークァサ―。
こんがり炒った椎の実、懐かしい・・
イカ沖漬けは、超!美味だった。
鮎の塩焼きも・・
美味かった。
鮎のディープフライは、カリっカリで
骨までも。
幸せの吐息をふぅ~、、、っと。ゴチに
なった、今宵の晩餐会であリました。
PM10時半解散。
(宮崎の旅つづく)














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